Поиск
моб, WhatsApp, Viber +7 (921) 959-76-02
Бесплатная линия 8 (800) 350-39-72
EUR - 104,09 USD - 96,16
Поиск
Релакс-тур на Селигер с проживанием в отеле "Светлица" 4 дня
4 дня
Выберите дату
от 0 руб.
Что входит в стоимость тура?
В стоимость тура включено:
автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе); проживание в отеле "Светлица"; питание в ресторане "Лазурный" при отеле - 3 завтрака с элементами  шв. стола;  2 обеда (порционное питание); обед в кафе г. Торжок; экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами; услуги гида

В стоимость тура не включено:
круиз по озеру Селигер 1 час с экскурсией
Все даты
Дополнительные услуги
Стоимость
Скидка пенсионерам 100 pуб.
Скидка школьникам 200 pуб.
Забронировать
Похожие туры
Бронирование тура
Релакс-тур на Селигер с проживанием в отеле "Светлица" 4 дня
4 дня
Стоимость тура 0руб.
0 руб.
Для завершения бронирования тура заполните поля и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
* - поля обязательны для заполнения.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail*
Ваш комментарий
Забронировать
  • Программа
  • Отзывы (0)
  • Фото и видео

Автобусный тур, комфортное размещение в отеле "Светлица" 3*,

Торжок - Селигер – Нилова Пустынь – Осташков  - усадьба Знаменское-Раек

Селигер, с его бескрайней водной гладью, лесами, укрывающими обрывистые берега островов, пляжами под кронами сосен, мягким целебным климатом, ни в чем не уступает самым живописным и знаменитым озерам Европы. Отдых здесь великолепен в любое время года. В теплую пору туристы занимаются водным спортом, купаются и загорают на песчаных пляжах у тихой воды, рыбачат, отправляются на катерах и по суше в экскурсионные туры к историческим и природным достопримечательностям озерного края. Осенью приятно прогуляться в селигерских лесах. В это время золотых красок, прозрачной тишины, грибов и ягод Селигер особенно наряден и живописен.

1 день

07:30 – Отправление из Санкт-Петербурга от ст.м. "Московская", Демонстрационный проезд (за памятником В.И.Ленину).Бытовые остановки. Путевая информация.

Прибытие в Торжок. Обзорная экскурсия по городу. Торжок – один из древнейших городов Верхневолжья. В городе сохранились многочисленные архитектурные памятники XVII-XIX веков, среди которых: деревянная церковь Вознесения XVII века, Путевой дворец, построенный при Екатерине Великой, комплекс Борисоглебского монастыря, Спасо-Преображенский собор, архитектурные шедевры XVIII века Н.А. Львова с единственным в России памятником великому зодчему, многочисленные жилые дома в стиле классицизма.

 Переезд в отель "Светлица" (берег Селигера) 130 км.

16.00 размещение в загородном отеле «Светлица». Свободное время. Желающие смогут прогуляться по сосновому лесу, берегу озера, посетить монастырь.

Свободное время.

2 день

Завтрак. Пешеходная экскурсия в действующий мужской монастырь Нилова пустынь. Нилова пустынь располагается на острове Столбный (Столобный). История этого места связана с жизнью и подвигами монаха (отшельника) Нила, прожившего на этом островке 27 лет. Мощи преп. Нила, а также частица мощей свт. Спиридона Тримифунтского, чудотворные иконы считаются главными ценностями обители. Посещение храма Богоявления Господня и Крестовоздвиженского собора (любимого храма Императора Александра 1). После экскурсии свободное время - можно подняться на колокольню, погулять по острову, отдохнуть, посетить музей Ниловой пустыни, монастырскую аптеку и т.д.

Обед. Свободное время, отдых.

3 день

Завтрак.

Автобусная экскурсия в по Осташкову, которому уже более 600 лет. Своеобразной особенностью Осташкова является ощущение, что он стоит прямо на воде. В городе находятся жилые деревянные дома 19 века, каменные храмы, а также дома со львами и атлантами. Здесь сохранилась типичная городская планировка городов эпохи Екатерины Великой.

Богородичный Житенный монастырь в городе Осташкове - это скромная, прекрасная в своей простоте, строгая обитель, один из старинных и удивительных памятников архитектуры, духовных центров Верхневолжья. Основанный в 1716 году монастырь был посвящён главной высокопочитаемой местной святыне – Смоленской иконе Богоматери Одигитрии, защитнице и покровительнице Осташкова.

Экскурсия в Краеведческий музей, который рассказывает о истории Селигерского края, о промыслах и ремеслах осташей, о богатых культурных и исторических традициях края.

Обед. Свободное время, отдых.

За доп. плату круизы по озеру Селигер, прокат лодок, бассейн + сауна и т.д.

4 день

Завтрак. Освобождени номеров. Выезд из отеля.

Переезд в Торжок. Посещение музея А.С. Пушкина. Экспозиция музея позволяет представить путь А.С. Пушкина по тракту из Перербурга в Москву: старинные карты дорог России, предметы дорожного быта, конская упряжь, валдайские колокольчики, изображения почтовых станций, постоялых дворов, автографы писем поэта родным и друзьям с описанием дорожных событий, пушкинские зарисовки пейзажей и дорожных сцен — помогают посетителю музея перенестись в пушкинскую эпох.

Обед в кафе.

В 15 километрах от Торжка находится удивляющая своей красотой  усадьба Знаменское-Раёк. Тайны и загадки наполняют ее историю. Даже само название одна из тайн этой усадьбы. Некоторые утверждают, что от погоста Рай, близ которого и выстроили усадьбу, а некоторые говорят, что название усадьбе дала сама императрица Екатерина. Проезжая мимо, она, не сумев сдержать восхищения, воскликнула: «Вот это рай!». Прогулка по усадьбе и посещение главного усадебного дома с экскурсией.

Отправление в Санкт-Петербург. Прибытие около 22.00.

Стоимость тура (в рублях на человека)

 

03.07 – 06.07.2023

17.07 – 20.07.2023

31.07 – 03.08.2023

14.08 – 17.08.2023

2- х местный «Комфорт»

Основное место

28 280

24 160

Доплата за 1-местное размещение

6 600

4 650

«Люкс»

Основное место

29 730

26 610

Доплата за 1-местное размещение в люксе

8 250

6 300

Доп. место в любом номере

21 950

21 720

Скидка пенсионерам – 100 руб, школьникам  - 200 руб

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе); проживание в отеле "Светлица"; питание в ресторане "Лазурный" при отеле - 3 завтрака с элементами  шв. стола;  2 обеда (порционное питание); обед в кафе г. Торжок; экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами; услуги гида

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ

- круиз по озеру Селигер 1 час с экскурсией

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

·         Закрытый бассейн и сауна

·         Русская Баня

·         Бильярд

·         Аэрохокей

·         Теннис

·         Прокат велосипедов и самокатов

·         Прогулки на Катере

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЕ:

2- х местный «Комфорт»: 1-комнатный номер 26 кв.м., лоджия с видом на озеро, в номере: комод, кресла, письменный стол, телевизор (спутниковая антенна), телефон, холодильник, широкая двуспальная кровать или две кровати. Вся мебель из натурального дерева. В санузле: душевая кабина, фен, унитаз, раковина. На всех окнах антимоскитная сетка.

«Люкс»: Номер, 71 кв.м., максимальное комфортное размещение 2+2 человека. На первом этаже - прихожая, уютная гостиная с мягкой мебелью, телевизором, телефоном и компактным холодильником для напитков, ванная комната с биде, ванной, раковиной, унитазом, биде и феном. В спальне на втором этаже - широкая и удобная двуспальная кровать, телевизор, две просторные лоджии.

 

Фотографии тура
Подпишитесь на нашу
новостную рассылку
Выберите страны
Выберите дату
Готово!